首頁 > 產品特色

關於皮料與染料

【PATINAS】採用 100% 義大利生產的天然全粒面小牛皮(NAPPA),最佳的製程方式和高品質的原料,以確保質地細緻、觸感輕柔、紋路自然、透氣性佳與衍色效果準確。我們盡量提高皮革的使用效率,以降低資源的浪費,這也難免會產生皮革細微的瑕疵(如:蟲咬痕或癒合傷),但透過精湛的皮革染色工藝,忠實呈現皮革的瑰麗性格。

【PATINAS】採用 100% 法國與西班牙生產的頂級皮革專用染料,極佳的滲透與混色效果賦予皮革產生多變的顏色,即便如此,也不會改變皮革自然的特性。

【PATINAS】採用 100% 台灣生產的橡膠大底,耐磨係數高,踩踏感十足。

注意事項

【PATINAS】使用的是真皮面料,顏色會隨時間呈現不同的變化,請盡量避免下雨天穿著,雨水的酸性物質會直接影響鞋面的色澤及傷害到皮革。

平時保養可以先在鞋面上一層防水油後再上蠟,如果程序上真的不方便,也盡量先噴上一層防水噴霧,以避免皮革直接去接觸到雨水而造成傷害。

如果鞋子不小心濕了,請放置於陰涼通風處自然乾燥;絕對要避免使用吹風機(尤其熱風),熱風乾燥會使已潮濕的皮革顏色暗沉與乾裂。

待鞋子乾燥後,請使用【SAPHIR】或【TARRAGO】的各式保養品來滋潤保養鞋子,避免使用來路不明的鞋油或保養品而造成顏色或皮革產生不可預期的影響。

【PATINAS】皆使用【SAPHIR】或【TARRAGO】的各式產品來做清潔保養,可以確保對皮革不會有任何不良的影響。

克林奇克有限公司
(02)2378-0268
週一至週五 09:00~18:00
台北市信義區基隆路二段149-17號2樓
service@nullcleankicks.com.tw